Главное меню

Пресс волл, изготовление, аренда, Киев

Пресс волл, изготовление, аренда, Киев
На сегодняшний день именно пресс волл является наиболее распространенной конструкций, которая используется при проведении выставок и презентаций. Данный вариант конструкций зарекомендовал себя как действительно оптимальный вариант изделия. Основными преимуществами подобного рода рекламных конструкций является их простота в использовании, невысокая стоимость и возможность установки конструкции в любом удобном для этого месте. Если еще совсем недавно выбор подобного рода изделий был ограничен, то сегодня с появлением конструкции пресс волл стало возможным существенно упростить процедуру информирования посетителей выставок. Рассмотрим подробнее что именно представляет собой данная конструкция. В основе изделия лежит применение металлического каркаса, который является основой конструкции. Использование каркаса существенно упрощает процедуру установки конструкции, что позволяет экономить время на монтаж конструкции непосредственно на месте ее установки. Помимо всего прочего, каркас конструкции имеет хромированное покрытие, что придает общему виду изделия презентабельный вид. Это позволяет конструкции с легкостью вписаться в интерьер любого помещения. Нужно отметить, что не только помещения могут служить местом установки конструкции.

При необходимости конструкция пресс волл может быть задействована и при мероприятии, проходящем вне помещения. В случае если конструкция используется на улице, каркас конструкции оборудуется дополнительными элементами, которые делают конструкцию более прочной. Так же для повышения устойчивости конструкции ее нижняя часть утяжеляется, что в свою очередь предотвращает повреждение конструкции при порывах ветра. В качестве материала для полотна используется баннерная ткань. По периметру полотна устанавливаются люверсы. Наличие люверсов упрощает процесс сборки конструкции и непосредственно монтажа полотна на каркасе. Информация на полотно наноситься с помощью специального печатного оборудования. Данное полотно имеет достаточно большой срок использования, что позволяет многократно применять полотно в зависимости от необходимости. Монтаж полотна на каркаса производится с помощью пластиковых стяжек. И хотя сами стяжки являются одноразовыми, их невысокая стоимость и надежность при монтаже полотна в полной мере оправдывают понесенные затраты. Весь процесс сборки конструкции занимает считанные минуты. Таким же образом происходит и демонтаж конструкции. В целом сборка каркаса конструкции представляет собой своего рода сборку конструктора.

Элементы креплений каркаса взаимозаменяемы, что упрощает процесс монтажа. Что же касательно сфер использования конструкции пресс волл, то таких направлений достаточно много. Наиболее распространенные сферы это выставки, презентации, конференции и иные краткосрочные мероприятия. Использование информации может быть так же разнообразным. Это могут быть как логотипы компаний, так и любой другой текст или изображение. Нужно отметить, что помимо всего прочего пресс волл может использоваться так же и при иных мероприятиях как, например свадьбы, юбилеи, детские праздники и другие аналогичные мероприятия. Если рассматривать вопрос размеров конструкции, то в случае с пресс воллами размеры практически не ограничены. В основе изготовления каркаса конструкции заложено использование системы профильных труб системы Joker. Это позволяет изготовить каркас практически любого размера. Элементы труб крепятся между собой с помощью специальных креплений-переходников. Таким образом пресс волл может быть изготовлен практически любого размера. Тем не менее, наиболее распространенными размерами конструкций служат размеры два метра в высоту и три метра в ширину. Данные размеры оптимально подходят для большинства помещений и позволяют разместить всю необходимую информацию на полотне.

Что хотелось бы еще отметить так это то, что сам каркас конструкции является многоразовым. Таким образом, при необходимости повторного использования достаточно просто заменить полотно с изображением. Для этого требуется просто напечатать полотно размером соответствующее размеру каркаса. Как можно видеть, данные конструкции по праву занимают лидирующие позиции в использовании их в направлении наружной и интерьерной рекламы. Сегодня пресс волл является наиболее востребованной конструкцией, которая сможет удовлетворить все потребности клиента. Так как данная конструкция весьма распространенная, то для того чтобы заказать или приобрести готовую конструкцию не требуется прилагать больших усилий. Сегодня многие рекламные агентства предоставляют услуги по изготовлению данного рода конструкций. Если же приобретение конструкции не является основным приоритетом то для использования конструкции, возможно арендовать конструкцию. Это позволит существенно сэкономить средства и время на монтаж конструкции непосредственно на месте проведения мероприятия.